婚錄推薦 |2018.11.25 Lee&Julie


在朋友的推薦下選了饅頭爸團隊裡的白兔阿祥來擔任我婚禮的婚錄。一開始我對婚錄這塊沒有太大要求,覺得就是將婚禮過程完整紀錄下來,所以在阿祥的作品裡頭發現有我的婚宴飯店就決定是他了(聽起來很草率哈哈)。

但阿祥一點也不草率,在婚期的前幾天親自致電與我討論細節、包括闖關活動內容、我想要的拍攝風格⋯等。

婚禮當天我還在沒睡飽邊放空邊讓新秘化妝時,阿祥的團隊也早早就到飯店開始架器材、拍一些我後來看成品才知道他們忙了這麼多東西!接著到拜別時的引導,畢竟第一次結婚,誰也不知道啥時該拜、要拜什麼、要拜幾次,有了阿祥的引導流程一切都很順暢~一直到婚禮結束還為我們加拍了一些當時覺得有點做作但成品很唯美的片段!

不久之後婚禮精華MV出爐了,分享給親朋好友看也受到廣大的迴響(自己說)。後來收到全記錄光碟,雖說有一點點美中不足(像是新郎在台上唱歌時鏡頭只有對著新郎而非整個舞台,不僅沒有拍到成長影片也顯得畫面有點單調,或是敬酒時有桌準備了龍蝦頭特製飲品要整新郎卻沒錄到有點可惜!),但特錄了親友祝賀片段(雖然大家都詞窮賀詞都很重複哈哈)給新人一個驚喜很用心!也很令人回味再三~總之很謝謝白兔阿祥團隊在我的婚禮盡心盡力為我們紀錄下這美好的一天!

新人填寫Google回饋表單時間:2019/3/5 下午 4:50:21

#白兔推薦文

​BeTwo Studio

​白  兔  專  業  婚  禮  錄  影  團  隊

詢價專線:0931-933-340 (Vivian)

​官方LINE:@betwo 

E-MAIL:betwo.wedding@gmail.com

地址:116台北市文山區興隆路四段68-5號2樓

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
Copyright © 2020 BeTwo Studio. All Rights Reserved.