婚錄推薦 |2019.12.29 Cando&Anne


BeTwo白兔錄影團隊是我在籌辦婚禮過程所接觸的服務中,感受最專業有效率且完全讓人無後顧之憂的團隊。以下是心路歷程: 1. 婚禮紀錄的選擇: 在猶豫是要找婚攝或婚錄時,搜尋了很多作品,發現還是能夠有全紀錄的婚錄比較不會錯過珍貴的畫面或話語。首先,我很在乎客戶評論,先從各網站的評論中篩選了幾家。再來是官網,有些官網或BLOG會顯示出攝影師的煩躁和禁忌,當我看到表列的一堆限制條件就會想像,如果我在婚禮時已經超忙了,還要顧慮到攝影師的心情或動線,會有多麼麻煩,所以在選擇上會先排除。而白兔官網頁面簡單大方,所有資訊非常明確,給人十足信任感。

2. 事前溝通/接洽人員Vivian 因為平時人在海外,只有婚禮前一周回台灣,我會希望與婚錄溝通管道能簡單且內容精簡有效率。在與事前接洽人員Vivian用Line或Email溝通過程非常順利,在婚禮前6個月下訂簽約後,馬上被告知整個流程的時間表,讓我腦海中先有一個什麼時候要準備好什麼東西或想法的輪廓,之後就是每隔幾個月照著SOP互相提供問卷和回覆資料即可,完全不用浪費時間花多餘的精力溝通。

3. 現場拍攝/攝影師態度 婚禮前4天左右,攝影師會電訪做婚禮流程最後確認。原本我以為這通電話會講很久,結果讓我驚喜的是跟泡泡攝影師電話溝通10分多鐘就結束了。可以感覺出泡泡攝影師很聰明理解力超好,已從我提供的剪輯QA問卷回覆中抓到了所有重點。 一個理解力超群的攝影師,對於婚禮前有很多焦頭爛額雜事要煩的準新娘而言,是一件非常感恩的事。婚禮當天,更可以感受到攝影團隊的專業。當天我根本無暇顧及攝影師,但是攝影團隊都很清楚自己要做的事,完全不需要我額外分心去顧慮。最感恩的是攝影師脾氣都超好,很會抓空檔時間把新人叫住快速的拍好類婚紗影片。印象最深刻的是在敬酒時段,還是會有一些桌次中長輩沒有注意到站起來敬酒而擋住攝影鏡頭。在我一方面覺得對攝影師感到抱歉,一邊又忙著寒喧敬酒時,攝影師們都能很快應變另找角度拍攝。有很多次,泡泡攝影師露出的溫暖笑容都讓我感到安心放心。

4. 影片成果:精華MV 全紀錄MV 我很喜歡看紀錄片,而當看到BeTwo白兔成品影片,除了配樂選得很好之外,完全有我希望看到的注重人物感情。捕捉到所有我愛的家人互動的真摯反應。透過影片的紀錄,也讓我發現許多在婚禮現場無暇顧及或沒有注意到的親朋好友表情動作。現場親友祝福的片段,讓我在婚禮後三個月的現在看到影片感動落淚。在這重要時刻,很感謝BeTwo幫忙留下這樣有溫度的影片紀錄。

5. 成品包裝 成品包裝很簡單大方有質感。

6. 整體服務與價格 價格合理,整體服務滿意無可挑剔。未來會介紹給任何有需要的親友。

新人填寫Google回饋表單時間:2020/4/7 下午 6:37:13

#白兔推薦文

​BeTwo Studio

​白  兔  專  業  婚  禮  錄  影  團  隊

詢價專線:0931-933-340 (Vivian)

​官方LINE:@betwo 

E-MAIL:betwo.wedding@gmail.com

地址:116台北市文山區興隆路四段68-5號2樓

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon