婚錄推薦 |2019.12.07 Ryuji & Clare


從下訂到婚禮當天,溝通過程中Vivian的反應都很迅速又親切,即使很多資料我都拖到最後一刻也從來沒有不耐。寄完信後還會用Line通知真的很細心。

其實到當天才知道很幸運地我們的負責攝影師竟然是總監阿祥!從打開房門的那一刻開始到結束,始終保持溫暖的微笑透過鏡頭幫我們紀錄婚禮。連我負責招待的每個朋友都來跟我稱讚婚錄攝影師真的很親切!婚禮隔天就迅速打開精華MV,真的覺得很值得~混亂的記憶一切都變得很有質感的畫面。連我在溝通時提到想紀錄女兒,也都沒有遺漏,特意在進場空檔拍下的互動畫面,真的好溫馨好喜歡💕

雖然到收到成品花了比較長的時間,但從成品包裝的質感就知道團隊的用心!真的很感謝您們!

新人填寫Google回饋表單:2020/4/7 上午 12:00:49

#白兔推薦文

​BeTwo Studio

​白  兔  專  業  婚  禮  錄  影  團  隊

詢價專線:0931-933-340 (Vivian)

​官方LINE:@betwo 

E-MAIL:betwo.wedding@gmail.com

地址:116台北市文山區興隆路四段68-5號2樓

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
Copyright © 2020 BeTwo Studio. All Rights Reserved.