婚錄推薦 |2018.10.28 Frank & Katrina


當初當Katrina ko的伴娘的時候覺得婚錄很棒很親切,

成品也很感人喜歡,所以決定婚期後就馬上下訂了白兔! 真心覺得還好當時有找白兔錄影 謝謝你們幫我們把這麼幸福的一天剪輯起來 還這麼完美❤️❤️❤️ 蜜月回來時就收到包裹超開心 而且也太美了🥰(包裝外觀請洽他們官網因為太開心馬上拆掉來不及拍) 婚禮當天就收到預告了!看得大家一直敲碗期待成品出來!

看完成品也是讓人非常滿意,每個重要過程白兔都有幫我錄到,

還有抓的角度,看影片看的很開心,謝謝白兔幫我錄了這一輩子重要的一天!

新人填寫Google回饋表單時間:2019/3/6 上午 10:49:32

#白兔推薦文

​BeTwo Studio

​白  兔  專  業  婚  禮  錄  影  團  隊

詢價專線:0931-933-340 (Vivian)

​官方LINE:@betwo 

E-MAIL:betwo.wedding@gmail.com

地址:116台北市文山區興隆路四段68-5號2樓

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
Copyright © 2020 BeTwo Studio. All Rights Reserved.