婚錄推薦 |2018.09.08 Leo & Rebecca


準備了將近三個月的求婚計畫,在許多人的幫忙下,終於畫下了完美的句點!!! 當初除了想計畫,找餐廳,統計親友團之外,最擔心就是找不到喜歡的錄影團隊。花了幾個禮拜的時間看了網路及PTT上婚錄的評價和作品,挑了幾兩三個不錯的在抉擇,其中一個就是白兔錄影團隊。不知道為什麼,在欣賞他們的作品時,除了覺得很精緻外,還給了我不少的感動和幸福感。另外只有他們的求婚錄影是一律採用三機的方式,價錢也還不錯,CP值算蠻高的,所以最後我決定就是白兔錄影團隊 一開始和我接洽的人是他們的行銷總監"Vivian",人很親切也很有想法,無論是在求婚的環節、時間的掌控、所有沒想到的細節....,他都依他的經驗分享給我,避免我遇到困難。也因為精細的討論,才讓我的計劃更完整。 求婚當天來了三位專業的攝影師,除了拍攝現場布置的過程外,還錄了不少男主角專屬的帥氣畫面。雖然說是攝影師,但他們在我忙碌的時候,偷偷的把親友團一個個拉去錄製祝福的話,真的幫了我很大的忙。在求婚計畫進行期間,攝影師們也不斷的收集最完美的畫面,讓所有的經典橋段都可以被記錄下來。沒有他們我想我的求婚不會這麼成功阿~~~~ 過了一個月收到精華MV及全紀錄影片,欣賞的同時也勾起了我求婚當天內心的彭湃及感動,每一個畫面都很美好,經典橋段和親友的祝福也都有錄製進去。真心覺得,一切都是值得的呀~~ 真的很謝謝白兔錄影團隊,在求婚這天幫我們留下美好的紀錄,這些影片就算過了很多年再回頭看,一定還是非常有感覺,會想起當時最美好的回憶。

新人填寫Google回饋表單時間:2018/12/27 上午 1:10:19

#白兔推薦文

​BeTwo Studio

​白  兔  專  業  婚  禮  錄  影  團  隊

詢價專線:0931-933-340 (Vivian)

​官方LINE:@betwo 

E-MAIL:betwo.wedding@gmail.com

地址:116台北市文山區興隆路四段68-5號2樓

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
Copyright © 2020 BeTwo Studio. All Rights Reserved.