婚錄推薦 |2018.07.08 Yuan & Irene


終於~~完成了一場婚禮人的"胡鬧"婚禮!! 其實原本一開始和老公只想要一場【簡單】的婚禮 但之後總是有些西西酥酥的聲音開始出現(對~沒錯,就是可怕的長輩) 而且身後有著一群擁有"婚禮企劃靈魂"的姐妹團 所以【簡單】二字從此在我的腦中不曾出現過了!! 其實一開始本來沒有想說要找錄影 一來想省錢,二來覺得只想簡簡單單(好吧,又再次出現了) 但後來隨著流程越來越豐富,心裡也就在猶豫著是否要找個錄影廠商 職業病上身的我,馬上將口袋名單的廠商一一找出來 並且一支一支的影片觀看著 因為我的訴求是"真實、自然、親切" 最後選擇了"白兔" 從一開始的接洽,就非常細心的講解和介紹 不會給人有"強迫下訂"的感覺 是一種親切感 到了喜宴前,攝影師也親自的打電話給我 除了了解我的流程之外 也會特別的問我是否有"想要"或"不想要"的畫面 說真的,我自己知道這一場喜宴真的不好溝通不好拍 因為有很多都是驚喜流程(對~連新娘自己都不知道我婚禮的流程) 所以我只能和攝影師說"我目前知道的流程就這樣" 果不其然當天也出現了很多"流程外"的活動 這其實很考驗攝影師的專業度 因為會不知道下一趴的鏡頭要轉向哪裡 但後來我發現,我的擔心是多慮了,因為白兔掌握的非常好 喜宴結束後的某一天 我收到了白兔的來信,原來是我的精華影片製作好了 並且會先給我看過詢問是否有問題 一切都確認後,他們還給予了線上觀看的連結點 是非常方便和身邊親友們分享的方式 當然,也收到了白兔寄來的影片檔案 (是相當精美的包裝唷,可以看出來這些小細節也都一點不馬虎) 看著婚禮當天的紀錄 我真的非常確認這筆錢我完全是花的值得 精華片段呈現了婚禮上最真最自然的一面 將重要畫面都捕捉的非常到位 而且我當天根本不需要找攝影師的身影 因為他們總是時時刻刻都專注在捕捉新人的每一個舉動(因為我聽說滿多攝影師在當天都會偷懶的) 全紀錄裡面,有著好多我當天沒有參與到的時刻 而都在影片當中呈現出來了 更還貼心的錄製了親友們給我們新人的祝福話語 看完影片真的就像再次回到婚禮現場的感覺 一切都是那麼的真實 這一切都要謝謝白兔團隊的細心和專業 這是一個同身為婚禮產業的我真心推薦的廠商!!!

新人填寫Google回饋表單時間:2018/10/5 下午 1:43:11

#白兔推薦文

​BeTwo Studio

​白  兔  專  業  婚  禮  錄  影  團  隊

詢價專線:0931-933-340 (Vivian)

​官方LINE:@betwo 

E-MAIL:betwo.wedding@gmail.com

地址:116台北市文山區興隆路四段68-5號2樓

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
Copyright © 2020 BeTwo Studio. All Rights Reserved.