婚禮影片|毓祺 & 秉紜 // 訂結+晚宴 SDE @ 喜來登(+彩蛋)

 

 

☑️訂婚☑️迎娶☑️SDE☑️台北喜來登
專人線上諮詢http://m.me/betwostudio
高畫質:https://vimeo.com/198550426

各位觀眾!!!請準備好一包衛生紙,這是一場超催淚的SDE快播快剪,整場婚禮溫馨感人破表!從來沒有看過一場婚禮能夠呈現如此的感動、溫馨、動人!這場婚禮高達四次進場,每次進場都有很棒的影片賺人眼淚,而每一支影片都是新人精心準備要送給爸爸媽媽及現場的每一位。SDE是婚禮的最後一支影片也是壓軸,讓前面已哭翻的親友再次淚崩。從來沒有看過在播放SDE快播快剪&同時送菜的狀況下,現場每一位來賓都盯著螢幕目不轉睛,完全投入在婚禮的感動中!看到這畫面我們攝影師真的都傻了~SDE讓現場效果非常成功!
毓祺跟秉紜對家人的愛真的很滿很滿,除了SDE快播快剪之外,就在距離婚期不到一個月的時間,突然說想要製作一隻謝親恩的影片送給爸媽,就這樣又再次挑戰不可能中的極限,讓這支影片在婚禮現場又惹哭了好多桌的親友,這個故事應該改天再另外PO一篇文章好好寫寫~
謝謝毓祺及秉紜讓小編再次瞭解了家的意義與感動,對家人的愛是這麼的無極限,看完影片的你們記得回家抱抱爸爸麻麻說~愛你們呦!

🏠Place:Sheraton Grand Taipei Hotel 台北喜來登大飯店
💄Make-up:Kate Su Studio
📷Photographer:Ellis Photo『瞬間的永恆』
📷Videographer:BeTwo Studio 白兔專業錄影團隊

#betwo
#betwostudio
#白兔專業錄影團隊
#白兔錄影
#SDE
#快播快剪
#婚禮紀錄
#動態錄影
#婚禮錄影
#台北喜來登

◆預約諮詢|https://goo.gl/XqpvMv
◆拍攝資訊|http://goo.gl/uhCSEf
◆更多作品|https://goo.gl/fhpNfz
◆官方網站|www.betwostudio.com
_________________________________

【BeTwo Studio 白兔專業錄影團隊】
E-Mail:betwo.wedding@gmail.com
官方LINE:@betwo (包含@)
電話詢問:0972-733-691 Vivian

【服務項目】
婚禮錄影👉https://goo.gl/mzeYaX
SDE快剪👉https://goo.gl/YNj6aw
婚紗側錄👉https://goo.gl/qM4NM8
求婚影片👉https://goo.gl/rVfwta

分享
Share on Twitter
Please reload

分類文章

​相關文章

Please reload